ope体育买球

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
ope体育买球组织党员代表集中收看省党代会开幕直播
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-11-24
  • 点击:0
  • 来源:

1124上午,ope体育买球组织党员代表集中观看江苏省第十四次党代会开幕直播。校长张兵,副校夏建友,党委委员唐监怀、葛富有,各学院党总支、机关各支部党员代表参加。

集中收看现场

党员们胸前佩戴党员徽章,桌上放着笔记本,认真观看省党代会开幕直播。大家为江苏五年来所取得的成就备感自豪,为未来五年江苏发展的美好蓝图而振奋。而在此刻,更让大家关注的是正在党代会现场参会的省党代表ope体育买球教师刘书琴。她将在大家的期待中,以饱满的政治热情和良好的精神风貌,认真履行职责,完成各项议程。

右一为ope体育买球教师代表刘书琴

在汽车工程学院党总支的收看现。吃泵蔷劬嵘袷湛,秩序井然。该学院党总支书记、院长刘锋表示,省党代会擘画了未来五年江苏发展蓝图。今后,汽车工程学院将更加注重人才培养、产教融合、校企合作等,为汽车和新能源企业不断输送高技能人才,为地方经济发展做出积极贡献。

汽车工程学院党总支收看现场

学校各基层党组织还组织师生通过电视、广播、网络等多种方式,认真收听收看省党代会开幕盛况。

(撰稿 马杰 审核 李立新 摄影 郝飞 马越)

ope体育买球服务号
ope体育买球订阅号
ope体育买球(新疆)有限公司